お弁当に!ナスと豚のみそ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 油をひいたフライパンで豚小間に塩コショウをして炒めます。
- 2 豚肉の色が変わってきたらフライパンの端に寄せ薄切りにしたナスを加えてさらに炒めます。
- 3 ☆の調味料は器に入れてよく混ぜ合わせておきます。
- 4 ナスがしんなりとしてきたら3)の調味料を加えて味が馴染むまで炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め
モフィもふぃ
手の込んだ豪華な料理は作れませんが…
簡単で美味しく作れるレシピをコツコツあげていきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)