母の日メニューに★鴨の和風サラダ レシピ・作り方
![母の日メニューに★鴨の和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b5c3cf880b27fb36c54d22268c155afc0826385.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 小松菜はさっと茹でる。
-
2
合鴨スモークを3分程湯煎して温める。
-
3
小松菜が冷めたら水分を絞り、一口大に切る。
-
4
ボウルに小松菜、レモン汁、塩昆布、塩胡椒で味付けをする。
-
5
カニカマを割いて混ぜる。
-
6
合鴨スモークをスライスする。
-
7
皿に盛り付けたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/04/25 19:56ありがとうございます