卵4個で☆たっぷりスクランブルエッグ レシピ・作り方

卵4個で☆たっぷりスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
makicchi**
makicchi**
ご近所さんに頂いた美味しい卵をスクランブルエッグにしました(*´ω`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし、塩とピザ用チーズを入れて混ぜ、卵液を作る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵液を流し入れる。
  3. 3 周りが固まってきたら、木べらなどでふんわり混ぜ、半熟状態で皿に盛る。

きっかけ

美味しい卵を頂いたので☆

おいしくなるコツ

卵は余熱でも火が通るので、半熟のうちに盛り付けましょう。

  • レシピID:1370021519
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグその他の乳製品朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理
makicchi**
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kkikk
    kkikk
    2021/03/28 15:30
    卵4個で☆たっぷりスクランブルエッグ
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪
  • Narupan
    Narupan
    2021/03/25 13:47
    卵4個で☆たっぷりスクランブルエッグ
    美味しくいただきました♪
    ごちそうさまでした(◍•ᴗ•◍)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る