たっぷり野菜とウィンナーのポトフ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、にんじんはいちょう切り、にんにくはみじん切り、しめじは根元を切り落としほぐす。
- 2 じゃがいもは皮を剥き、4等分に切ったら水にさらす。
- 3 鍋に油をひいてにんにくを炒め、香りがでたらにんじん、しめじを炒める。
- 4 にんじんがしんなりしたらじゃがいも、キャベツを入れ塩胡椒をふる。
- 5 油がまわったら水を入れ煮立てる。
- 6 ウィンナー、コンソメを入れ煮る。
- 7 じゃがいもが柔らかくなったらブラックペッパーを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)