あおさととろろ昆布のお味噌 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 水 600ml
- だしの素 小さじ1弱
- 味噌 大さじ2.5
- あおさ 大さじ3
- とろろ昆布 大さじ3
- カット高野豆腐 大さじ1
作り方
- 1 鍋に水とだしの素を入れ、沸騰したら高野豆腐を入れ火を止める。
- 2 味噌を溶かし、お椀にあおさを入れて1を注ぐ。
- 3 とろろ昆布をサッとのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)