焼肉のタレで簡単チャプチェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春雨をお湯で戻します。
- 2 人参を薄めの細切りにします。
-
3
しいたけは軸を落として薄切りにします。
ニラは3〜4cmにきります。 - 4 中火で熱したフライパンにサラダ油をいれ、牛肉を炒めます。
- 5 牛肉の色が変わったら人参を加えます。
- 6 春雨としいたけと●を加えます。
- 7 汁気が少なくなってきたら、ニラを加えて2〜3分炒めれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- にらチャプチェ牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2021/02/09 07:17美味しかったです♪