ミートソースブリトー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミートソース(ピザソース) 大さじ2
- スライスチーズ 1枚
- キャベツ 40g
- ブリトー 2枚
作り方
- 1 キャベツを千切りする。
- 2 ブリトーにミートソースを塗る。(あまり多いと巻いた時に出てきてしまうので塗る感じで)
- 3 半分に切ったスライスチーズをのせる。(右か左からどちらかに寄せると後で巻きやすいです)
- 4 キャベツをのせて、上下を畳んだら具をすこし寄せた方からくるくる巻いていく。
-
5
巻けたら完成です。
電子レンジで1分温めるとチーズがとろけて美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブリトー生地のレシピはこちら→ID:1370019842