大根と豚肉の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油をひいた鍋で豚肉を炒め、色がついたら一度取り出す。
- 2 大根は拍子切りにする。
- 3 肉を炒めた鍋に大根、水、★の調味料を入れ、落とし蓋をして煮る。
- 4 大根が柔らかくなって煮汁が半分くらいになったら肉を戻す。
- 5 煮汁がなくなるまで煮詰めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)