ゴマとコチュジャンのブリ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の調味料をボウルに入れてよく混ぜ、薄く切ったぶりを漬けておきます。
- 2 10分ほど漬けたらゴマを加えよく和えます。
- 3 丼にごはんをよそい、かんたん酢を大さじ1ずつ加えよく混ぜ、海苔をちぎって入れます。
- 4 3)の上にぶりを盛付け漬けていたタレも少しかけ最後にミツバを飾り完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モフィもふぃ
手の込んだ豪華な料理は作れませんが…
簡単で美味しく作れるレシピをコツコツあげていきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)