白菜たっぷり温野菜豚しゃぶ レシピ・作り方

白菜たっぷり温野菜豚しゃぶ
  • 約30分
Chaika
Chaika
たっぷり白菜。あっという間にたべちゃいます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は細切り、にんじんは短冊切りにしてホットプレートににんじん、白菜、もやしの順でのせる。
  2. 2 ホットプレートに水を入れ、蓋をして蒸す。
  3. 3 鍋で豚肉を茹でザルにあげる。
    (茹で汁はスープにすると美味しいです。)
  4. 4 野菜に火が通ったら肉をのせて完成です(一度蓋をしてあたためてもOK)
    ぽん酢やドレッシングをかけて召し上がって下さい。

きっかけ

白菜がたくさんあったので。

  • レシピID:1370017978
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜にんじんもやし豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る