ツナとチーズの肉巻き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ツナとチーズを豚肉で巻いて丸く形成する。
-
2
チーズが出てこないように隙間がないように注意する。
-
3
フライパンに油をひいて軽く焼き色がつくまで中火で焼く。
-
4
蓋をして5分程蒸し焼きする。
-
5
4を一度取り出してフライパンに★の材料を入れてふつふつさせる。
-
6
そこに取り出した4を戻しタレをか絡めたら完成。
きっかけ
家にあるものでガッツリお肉のおかずを作りたくて工夫しました。
おいしくなるコツ
チーズが出てきやすいのでしっかり隙間を閉じるのがポイントです。
- レシピID:1370017824
- 公開日:2020/11/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません