ウインナーとピーマンのバター醤油炒め丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは乱切りに、ウインナーは7~8mm幅に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーを炒める。
- 3 焼き色が付くまで炒めたらピーマンを加えて混ぜ、●を入れてよく絡める。
- 4 器にご飯を入れ、4をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません