ホワイトセロリとチキンのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉はフォークで全体に穴を開け、耐熱ボウルに入れる。
〇をふってラップをし、電子レンジで中まで火が通るまで加熱する。
冷めたら薄切りにする。 -
2
ホワイトセロリは3cmの長さに切り、プチトマトは半分に切る。
玉ねぎは薄切りにして水にさらした後、水気を絞る。 - 3 大きめのボウルに●を入れて混ぜ合わせる。
- 4 1と2を入れ、よく和える。
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ洋風・デリ風のサラダ
- 料理名
- ホワイトセロリとチキンのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません