簡単!小松菜とえのきの♪甘辛炒め煮♪ レシピ・作り方

簡単!小松菜とえのきの♪甘辛炒め煮♪
  • 約10分
  • 300円前後
sourLemon221
sourLemon221
メイン料理の副菜に♪ お弁当にも入れれまーす♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、洗って適当な大きさに切り軽く茹でます。
    えのきも洗って適当な大きさに切ります。
  2. 2 小松菜が茹であがったら水気を切りフライパンに油を入れえのきと炒めます。
  3. 3 小松菜とえのきがしんなりしてきたら調味料を全て入れからめます。汁気が半分くらいになれば出来上がり♪

きっかけ

お味噌汁によく入れる具材を調理法をかえて作りました。

  • レシピID:1370015223
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る