豚のハツのネギ塩レモン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ネギ塩レモンを作る。
ネギはみじん切りにして、ごま油、ガラスープの素,レモン汁を入れてよく混ぜておく。 -
2
豚のハツはそぎ切りにする。
グリルパンでじっくり焼く - 3 うつわに、ハツを並べ、上にネギ塩レモンをかける。
きっかけ
ハツが手に入ったので考えました! グリルパンで焼いて、さっぱりと頂けます♡
おいしくなるコツ
ネギ塩レモンは材料を混ぜたあと、しばらく放置した方がいいです。水気がでて、しんなりして美味しくなります
- レシピID:1370015064
- 公開日:2020/05/05
関連情報
- 料理名
- 豚のハツのネギ塩レモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごはんがすすむー♡