赤かぶの粒マスタードクリームソテー レシピ・作り方
![赤かぶの粒マスタードクリームソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d33f96016075b635501c54e8a22817b65d35a7a7.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 かぶは皮をむいていちょう切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱してかぶを炒める。
- 3 しんなりしてきたら水を100ccほど入れてコンソメキューブと粒マスタードを入れて水気が無くなるまで炒め煮する
- 4 水分がほぼ無くなったら、生クリームをいれて絡めてできあがり。
きっかけ
赤かぶが2個(大きめです)余っていたので。。。いつもはこの味付けで鶏肉を焼いたりしています。
おいしくなるコツ
粒マスタードはお好みで増減してくださいね。
- レシピID:1370015006
- 公開日:2020/05/03
関連情報
![liarra](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e269958257cc9b48c3cabb29d55dd821541d2e8.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません