ちくわで☆アジアンホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわは縦半分に切り、少しのサラダ油
(分量外)をしいたフライパンで焼き、だし醤油とみりんで照り焼き味にする。 - 2 パンにちくわを乗せ、パクチー、マヨネーズ、茹でたもやし、スライスチーズを乗せてホットサンドにする。
- 3
- 4
きっかけ
パクチーを友達からもらって嬉しかったので、それを使ってホットサンドを作りました。
おいしくなるコツ
茹でたもやしの水気をしっかりととっておくこと。
- レシピID:1370014181
- 公開日:2020/02/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません