彩り野菜の和風ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げは、お湯をかけて縦5センチ横2センチ程度の大きさに切る。
小松菜、人参、玉ねぎも同じように切る。
沸騰したお湯で全て入れる(小松菜→人参→玉ねぎ→油揚げの順) -
2
5分程度で鍋から出し、水をよーく切ってボールにうつします。
あとは、調味料①〜⑤を全て入れて混ぜ、ごまを最後に振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちーずさん☆
料理大好き共働き主婦です☆
仕事で忙しくても、美味しい料理を作りたい!
平日は時短に、休日はちょっと手間かけて料理しています( ; ; )
なので、色々な種類の料理を作っていこうと思います
見てくれた方が少しでも、美味しい!簡単!また作ろう!なんて思って貰えたら嬉しいです(о´∀`о)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小松菜のシャキシャキ食感と味しみ油揚げがとても合います◎