こてっちゃんで もつニラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは4cmの長さに切る。
玉ねぎはくし切りにする。 - 2 フライパンを熱し、サラダ油を入れ、こてっちゃんを炒める。
- 3 大体火が通ったら、玉ねぎも入れて一緒に炒める。
- 4 玉ねぎが透き通るまで炒めたら、ニラを入れて炒め合わせ、しょうゆを入れて混ぜる。
関連情報
- 料理名
- こてっちゃんで もつニラ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デラみーやん2020/04/10 23:02こてっちゃんにニラを足して栄養もばっちり♪簡単に美味しくできました♡
素敵なレシピありがとうございました(*‘ω‘ *)
こてっちゃん、たまに食べたくなります。