簡単!本格!大根の漬物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の皮を厚めに剥いて、大根をスライスする。
- 2 材料の調味料をタッパーに入れ混ぜ合わせ、そこにスライスした大根を入れる。
- 3 しっかりタッパーに蓋をし、全体に調味料が回るように振って、冷蔵庫で一晩寝かせたら完成!
きっかけ
簡単で本格的な漬物が食べたくなったので
おいしくなるコツ
ゆずの皮がないときは、私はポンカンや、みかんなどの柑橘類で代用してます!
- レシピID:1370013187
- 公開日:2018/12/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません