老化防止!鶏ヒザ軟骨のトマトパスタ レシピ・作り方

老化防止!鶏ヒザ軟骨のトマトパスタ
  • 約30分
tetsuoken
tetsuoken
鶏ヒザ軟骨のコリコリした食感が、パスタソースと合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しょうがは、千切りにする。
  2. 2 鍋に、トマト缶、水(トマト缶に水をいれて缶のトマトも利用)
    鶏ヒザ軟骨、しょうが
    、めんつゆ、砂糖を入れて、15分間加熱する。
  3. 3 レンジでパスタが調理できるものを利用しました。(鍋で茹でても
    、もちろんok)
  4. 4 スポゲッティは、表示されたゆで時間より1分間早くとり、3 の鍋でからめる。スライスチーズは盛り付けてから手でちぎりのせる。

きっかけ

トマトのリコピン、鶏ヒザ軟骨のコラーゲン 、しょうがの身体を温める効果を是非。

おいしくなるコツ

しょうがのピリっとした味、香りがよいです。

  • レシピID:1370012288
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタその他の調理器具簡単夕食生姜(新生姜)その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る