きゅうりの和風ツナマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは2mm位の厚さに切り、塩を全体にまぶして10分位置く。
水が出たらさっと洗って水気をしぼり、ボウルに入れる。 - 2 ツナの汁気をきって加え、●を入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりマヨネーズを使ったサラダツナ缶
- 料理名
- きゅうりの和風ツナマヨ和え
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
3 件