はんぺんとコーンのマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 はんぺんは角切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を少量熱し、冷凍コーンを凍ったまま入れて炒める。
- 3 コーンに火が通ったらはんぺんを入れて炒め合わせ、マヨネーズと塩、こしょうを入れて混ぜる。
- 4 はんぺんに軽く焼き色がついたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- はんぺんとコーンのマヨネーズ炒め
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません