現在地

小松菜とベーコンのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜とベーコンのにんにく醤油炒め
  • 100円以下

さっと炒めておつまみに♪

作り方

  • 1

    小松菜は3cmの長さに切る。
    ベーコンは2cm幅に切る。

  • 2

    フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンを焼く。

  • 3

    ベーコンに火が通ったら小松菜を加えてさっと炒め、●を入れて混ぜる。

きっかけ

おつまみです。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 小松菜
食材:
> ベーコン
目的・シーン:
その他の目的・シーン > おつまみ > ビールに合うおつまみ

レシピID: 1370009879

公開日:2015.10.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
小松菜とベーコンのにんにく醤油炒め
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜とベーコンのにんにく醤油炒めのページ上部へ