小松菜とベーコンのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンのにんにく醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
さっと炒めておつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmの長さに切る。
    ベーコンは2cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンを焼く。
  3. 3 ベーコンに火が通ったら小松菜を加えてさっと炒め、●を入れて混ぜる。

きっかけ

おつまみです。

  • レシピID:1370009879
  • 公開日:2015/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め小松菜ベーコンビールに合うおつまみ
料理名
小松菜とベーコンのにんにく醤油炒め
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る