人参とたけのこと大根とねぎの煮物 レシピ・作り方

人参とたけのこと大根とねぎの煮物
  • 約30分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ☆一口大の大根 3センチ
  • ☆一口大のたけのこ 3センチ
  • ☆一口大の人参 3センチ
  • ●輪切りのねぎ 1つかみ
  • ☆水 300cc
  • ☆めんつゆ 大3
  • ☆砂糖 少々

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れ、中火で15分煮て、皿に盛ります
  2. 2 1に●を乗せます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009805
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る