ピーマンと玉ねぎと豚肉炒め レシピ・作り方

ピーマンと玉ねぎと豚肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★混ぜてもみこみ、フライパンで中火で2分焼き、●を入れ3分炒め、オイスターソースをかけて混ぜます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370010762
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る