きゅうりの塩昆布と塩麹漬け レシピ・作り方

きゅうりの塩昆布と塩麹漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
しらとりゆり
しらとりゆり
家族みんなの大好物です(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キュウリを10㎝に切り、4等分に切ります
  2. 2 袋に1と塩昆布と塩こうじを入れて、10回揉みこんだら、冷蔵庫に入れます

きっかけ

きゅうりが大好きなので作りました

  • レシピID:1370008686
  • 公開日:2015/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る