豆苗とベーコンの塩味パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗は長さを半分に切る。
にんにくはみじん切り、ベーコンは角切りにする。 - 2 鍋に湯を沸かし、パスタを袋の表示通りに茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにく、ベーコンを入れて火にかけ、焦がさないように炒める。
-
4
ベーコンに火が通ったら、パスタを湯をきって入れ、豆苗も加えて炒める。
塩で調味すればできあがり。
関連情報
- 料理名
- 豆苗とベーコンの塩味パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852021/02/02 16:49参考にさせていただきました♪