えびの天ぷらに麺つゆを等分してかけておきます。
「NEWクレラップ」の中央に・のごま油、塩の半量をおいて(手のひらくらいの大きさに)塗り広げます。
2のラップの上にごはんの、1のえびマヨネーズの各半量を乗せ、ラップごと包んで三角形ににぎります。
同じようにもう一つ作り完成♪
お出かけ用に天むすをアレンジしてみました。
美味しかったので覚え書きもかねてレシピに♪
2で塩が一か所に固まらないようにごま油と混ぜて薄くラップに伸ばしてください。
レシピID: 1370007763
公開日:2014.09.19
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.