海苔たまキムチ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し、卵を割り入れる。
弱火で半熟に焼く。 -
2
器にご飯を入れ、海苔をちぎってのせる。
しょうゆをかけ、キムチをのせる。 -
3
目玉焼きを乗せればできあがり。
ビビンバみたいに混ぜて食べるとおいしいです(´∀`)
関連情報
- 料理名
- 海苔たまキムチ丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2014/09/27 21:47こんにちは❤
玉子のとろとろ~がめっちゃうま~い (๑´ڡ`๑) 簡単に出来てランチにぴったりね♪
朝晩は冷えるようになってきたよ、昼間は一番いい時期だよね♪