もう1品 ナンプラーで大根のペペロンチーノ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥き太目の千切りにする。
にんにくはみじん切り - 2 オリーブオイルでにんにくを熱し香りがたってきたら大根投入。強火で出来るだけ水分が飛ぶように。
- 3 大根が炒まったらナンプラーと醤油を加えて味付け。
- 4 最後に味が物足りなければ塩コショウで整えて出来上がり。
きっかけ
いつもの大根ペペロンチーノの変形バージョン
おいしくなるコツ
フライパンはオリーブオイルとにんにくを入れてから火をつけます。
- レシピID:1370003151
- 公開日:2012/01/17
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根のペペロンチーノ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません