コクうま~☆大根・みょうが・ツナのゴママヨサラダ レシピ・作り方
![コクうま~☆大根・みょうが・ツナのゴママヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7aac344d8fbfb920c4102aff6da627a8448e816e.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根はマッチ棒サイズに切って塩をふり、出た水分をしっかり切ります。
みょうがは縦半分に切って、斜めに薄切りです。 -
2
全ての材料を合わせて、冷蔵庫で味を馴染ませて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根・茗荷・ツナのゴママヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません