白菜とオートミールのコンキリオーニ生姜トマト煮 レシピ・作り方

白菜とオートミールのコンキリオーニ生姜トマト煮
  • 約30分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
白菜、コンキリオーニ(マカロニ)、オートミール、生姜、水、トマトジュース、オリーブオイル、塩を合わせ、仕上げます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 電気圧力鍋の内釜に、1の白菜を入れ、全ての材料を入れ、圧力調理の手動圧力調理5で、10分設定し、加熱調理します。

    *株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。
  3. 3 器に盛り付け、出来上がりです。

    *マルレ株式会社(MARRE)の100%トマトジュース食塩無添加[濃縮トマト還元]を使用しています。
  4. 4 *鳴門塩業株式会社と大塚食品株式会社の共同開発した深炊き鳴門のうず塩を使用しています。

きっかけ

コンキリオーニ(マカロニ)を購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

*イオン株式会社のTOPVALU グリーンアイ オーガニックインスタントオーツオートミール、イオン商品調達株式会社のウルサンテ エキストラバージンオイル[アルベキーナ種]を使用しています。

  • レシピID:1360030877
  • 公開日:2024/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜マカロニ・ペンネオリーブオイルオートミール生姜(新生姜)
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る