玉ねぎとピーマンのツナマヨ レシピ・作り方

玉ねぎとピーマンのツナマヨ
  • 約15分
  • 300円前後
mam_cooker
mam_cooker
レンチン後はあえるだけ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、玉ねぎは薄切りにスライスし、耐熱容器に入れ電子レンジで600W、1〜2分加熱する。
  2. 2 ポン酢、マヨネーズ、ツナ缶、塩胡椒で味を整えて完成。

きっかけ

野菜消費レシピ

おいしくなるコツ

マヨネーズ好きなら、沢山入れると美味しいです。

  • レシピID:1360030613
  • 公開日:2024/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン簡単夕食マヨネーズを使ったサラダツナ缶玉ねぎ
mam_cooker
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る