味噌と大葉の梅緑茶納豆和え レシピ・作り方

味噌と大葉の梅緑茶納豆和え
  • 約15分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
味噌、大葉、梅干し、緑茶の出しがら、納豆、豆腐、有機いりごま(金)、こめ油を合わせ、仕上げます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに全て材料を加え、混ぜ合わせます。
  2. 2 全体をよく混ぜ合わせ、滑らかに仕上げ、出来上がりです。

きっかけ

大葉をお値打ちに購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

お好みのなたね油やオリーブオイルも美味しく頂けます。 ※今回、ハラダ製茶株式会社の静岡茶(煎茶)を使用しました。

  • レシピID:1360030412
  • 公開日:2024/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐梅干し味噌しそ・大葉納豆
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る