小松菜の豆乳スープ レシピ・作り方

小松菜の豆乳スープ
  • 約30分
  • 300円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
小松菜と豆乳を組み合わせ、スープを作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、3cm程度に切ります。
  2. 2 1の小松菜と豆乳をミキサーに入れ、撹拌し出来上がりです。
  3. 3 器に注ぎ、塩とオリーブオイルをかけ、出来上がりです。

きっかけ

小松菜をお値打ちに購入できたので、作りました。

おいしくなるコツ

お好みのオイルをかけても、美味しく頂けます。 保存期間は、冷蔵庫で3日程度です。

  • レシピID:1360029958
  • 公開日:2023/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豆乳豆乳スープベジタリアン自家製酵母を使ったパン
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る