完熟梅シロップの小さなパン レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ボウルに米粉、オートミール、豆乳、完熟梅シロップを混ぜ合わせて、ひと塊りにします。
- 2 ひと塊りにした生地を80g程度とり、形を整えます。
- 3 天板にクッキングシートを敷き、4の生地を並べます。
-
4
180Wの予熱したオーブンで、20分焼き上げます。
粗熱がとれたら、出来上がりです。
きっかけ
完熟梅シロップ(レシピ掲載中)が仕上り、作りました。
おいしくなるコツ
固めの手作りパンに仕上り、じゃがいもと塩麹の冷製スープ(レシピ掲載中)とよく合います。
- レシピID:1360029501
- 公開日:2023/07/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません