完熟梅シロップの小さなパン レシピ・作り方

完熟梅シロップの小さなパン
  • 約30分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
完熟梅シロップ(レシピ掲載中)を使い、四角い小さなパンを作ります。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ボウルに米粉、オートミール、豆乳、完熟梅シロップを混ぜ合わせて、ひと塊りにします。
  2. 2 ひと塊りにした生地を80g程度とり、形を整えます。
  3. 3 天板にクッキングシートを敷き、4の生地を並べます。
  4. 4 180Wの予熱したオーブンで、20分焼き上げます。

    粗熱がとれたら、出来上がりです。

きっかけ

完熟梅シロップ(レシピ掲載中)が仕上り、作りました。

おいしくなるコツ

固めの手作りパンに仕上り、じゃがいもと塩麹の冷製スープ(レシピ掲載中)とよく合います。

  • レシピID:1360029501
  • 公開日:2023/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベジタリアンオートミール豆乳米粉パン
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る