トマトのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 よく冷えたトマトを薄く輪切りにして食べやすいように更に半分にカットしお皿に並べます。
- 2 パルメザン粉チーズを均等にかけ、その上にオリーブオイルを回しかけ岩塩、ブラックペッパーをかけて出来上がりです。
きっかけ
もう一品欲しい時にトマトがよく冷えてたから
おいしくなるコツ
できれば冷蔵庫に30分ほど寝かすとより冷えて美味しいです。ブラックペッパーたっぷりで。
- レシピID:1360029491
- 公開日:2023/07/05
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダその他のカルパッチョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
黒猫カンくん2023/07/05 17:31早速、今晩の夕飯用に作りました。食べるのが楽しみです。有難う御座いました♪