人参玉ねぎ落花生の味噌煮♪ ⋆*❁ レシピ・作り方

人参玉ねぎ落花生の味噌煮♪ ⋆*❁
  • 約15分
  • 100円以下
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
とっても美味しい♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参と玉ねぎを食べやすい形に切る。鍋に入れて水を加える。中火で4分くらい煮る。
  2. 2 塩と落花生を加えて1分くらい煮る。
  3. 3 味噌を加えて 30秒くらい煮る。

きっかけ

夕食の一品を作ろうと思ったので。

  • レシピID:1360029454
  • 公開日:2023/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんピーナツ(落花生)玉ねぎ
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/07/22 19:04
    人参玉ねぎ落花生の味噌煮♪ ⋆*❁
    こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪ご馳走様です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る