豆腐人参小松菜の味噌煮♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐をさいの目切りにする。人参をイチョウ切りにする。
- 2 鍋に人参を入れて水を加える。中火で5分ぐらい煮る。
- 3 小松菜を茹でて2cmぐらいに切る。
- 4 2に塩とだしの素と豆腐を加えて30秒ぐらい煮る。
- 5 味噌と小松菜を加えて30秒ぐらい煮る。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2024/05/05 13:46♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆様、お豆腐の代わりにお肉を入れました♪
とっても美味しかったです♪♪
いつも美味しいレシピを本当にありがとうございます!! -
sweet sweet ♡2024/02/13 17:49♪ドレミ♪さん♡レポありがとうございました♪とても美味しいです♡レシピをありがとうございます♡( _ _)♡♡