アスパラと椎茸のマヨネーズ和え乗せ☆温めご飯♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に冷やご飯を入れて塩と熱湯を加える。弱火で1分30秒くらい煮る。
- 2 アスパラを茹でて4~5cmに切る。
- 3 椎茸を茹でて食べやすい形に切る。
- 4 アスパラと椎茸に胡椒とマヨネーズを加えて和える。1に乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ残りごはん・冷ごはんしいたけ
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/05/23 18:04こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)