大根の味噌煮とスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を食べやすい形に切る。鍋に入れて水を加える。中火で2分くらい煮る。
- 2 塩を加えて3分くらい煮る。
- 3 味噌を加えて15秒くらい煮る。
- 4 器に卵を割り入れてときほぐす。塩麹と砂糖を加えて混ぜる。
- 5 フライパンを熱して米油をひく。4を入れて軽くかき混ぜながら中火で50秒くらい焼く。
- 6 3と5を皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)