豆乳湯豆腐〜♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材の豆腐、白菜、人参、鶏モモ肉は食べやすく切る。しめじはほぐしておく。
- 2 鍋に豆乳、和風顆粒だし、鶏モモ肉、豆腐、具材を順入れ、煮たたない程度の火加減で煮る。具材に火が通ったら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/08/30 10:23ヒムニャン(*ΦωΦ)豆乳湯豆腐美味しいねぇ٩(ˊᗜˋ*)و♪豆乳鍋が活躍する季節になってきたね٩(ˊᗜˋ*)و♪美味しかったですo(^▽^)o
具材はあるものでOKです∩^ω^∩