ポーたまサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ溶きほぐし、塩と和風顆粒だしを加え、よくかき混ぜておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を流し入れ両面焼いて取り出しておく。
- 3 2のフライパンでポークを両面こんがり焼いて取り出す。
- 4 のりは1枚を半分に切り、それぞれにご飯を平らに乗せる。
- 5 4の片側に2、3を乗せて、半分に折りたたむようにサンドしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/07/22 00:21ヒムニャンฅポークとたまごのおにぎりΣ(゚□゚)あっ!!黄色が写ってない( ˊᵕˋ ;)答えは・・・?お腹の中(*≧艸≦)ポークの後ろにある?忘れてた^^;?笑
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)