かぼちゃパイナップルサンド♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切る。鍋に入れて塩と熱湯を加えて、中火で6分ぐらい煮る。
- 2 パイナップルを一口大に切る。
- 3 ブール2枚にオリーブオイルを塗る。
- 4 1枚のブールに、かぼちゃとパイナップルを乗せる。
- 5 もう1枚のブールをかぶせて、サンドイッチにする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2022/07/31 07:03♪ドレミ♪ちゃん(o^ O^)シ彡☆かぼちゃパイナップルサンド美味しかったです✨リピにポチ✨✨ありがとうございます( ≧∀≦)ノ