小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方

小松菜ともやしのナムル
  • 約15分
  • 100円以下
himumyanko
himumyanko
茹でて和えるだけで簡単にもう一品完成♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って5㎝幅に切る。
    にんにくはすりおろしておく。
  2. 2 小松菜ともやしを沸騰した湯で1分程茹でるザルにあげておく。
  3. 3 2をボールに入れ、すりおろしたにんにく、白ごま、ごま油、塩を加え混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

家庭菜園で育てた小松菜で作りました。

  • レシピID:1360026133
  • 公開日:2021/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル小松菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/01/19 11:04
    小松菜ともやしのナムル
    ナムル美味しかったです\(^^)/今日も寒いね~♪♪全国的に午後から寒くなっていくとの事でストック食材で乗り切ろ~٩( ᐖ )۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る