豆腐となすとかぼちゃの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水とだしの素を入れて沸騰させて、なすとかぼちゃを入れる。
- 2 具が柔らかくなったら豆腐を入れて、味噌を溶き入れる。
- 3 お椀に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)