皮ごと!カボチャのポタージュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャを2センチ角に切る。皮は剥かない。
- 2 鍋にカボチャ、水、塩、フライドオニオンを入れ、カボチャが柔らかくなるまで煮る。
- 3 鍋にハンドブレンダーを入れ、カボチャをペースト状にする。
- 4 顆粒コンソメ、豆乳を入れ、加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
夢シニア2022/10/16 16:26皮ごと入れました~♪
甘くて美味しかったです(+_+)
フォローしていただき感謝♥️ -
ねあっっ2022/09/13 11:13豆乳なしですが(^^;)朝ご飯に美味しく頂きました☆ありがとうございますm(__)m
-
ぽぽとゆかいなお父さん2021/10/16 11:02おいしかったです♪
ありがとうございます♪ -
balletmom2021/10/11 10:01とても簡単で美味しかったですU^ェ^Uレシピありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)