カボチャの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

カボチャの豆乳クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
トリケラトップス
トリケラトップス
カボチャがとろけて、パスタにからむ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは袋の表示通りにたっぷりのお湯で茹でる。
  2. 2 フライパンにツナ缶を油ごと入れ、スライスした玉ねぎた2センチ角に切ったカボチャを入れ炒める。
  3. 3 2に水を入れ具材が柔らかくなるまで煮込む。
  4. 4 3に豆乳を入れ、コンソメと塩胡椒で味付けをし、沸騰直前まであたためる。
  5. 5 4に1を入れスープを麺に絡めて皿に盛り付けたら完成。

きっかけ

豆乳を使いたくて

  • レシピID:1360025531
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ豆乳玉ねぎかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/01/19 18:45
    カボチャの豆乳クリームパスタ
    こんばんは✧˖°ランチに作りました✧˖°‎ ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る