カボチャの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは袋の表示通りにたっぷりのお湯で茹でる。
- 2 フライパンにツナ缶を油ごと入れ、スライスした玉ねぎた2センチ角に切ったカボチャを入れ炒める。
- 3 2に水を入れ具材が柔らかくなるまで煮込む。
- 4 3に豆乳を入れ、コンソメと塩胡椒で味付けをし、沸騰直前まであたためる。
- 5 4に1を入れスープを麺に絡めて皿に盛り付けたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/01/19 18:45こんばんは✧˖°ランチに作りました✧˖° ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡